您的位置: 首页>> 部门动态
 
河北奥体中心7月30日正式投入使用

发布时间:2017年07月27日
 


 
 
 
 

近日,河北奥体中心体育场和体育馆综合体通过综合竣工验收,并将于730日正式投入使用。

河北奥体中心位于石家庄市正定新区起步区东南部,建设规划用地超千亩,总投资20多亿,由一座60000人座位的体育场和体育馆综合体组成,其中体育馆综合体包括体育馆、篮球馆、田径馆、游泳跳水馆、网球中心和综合训练馆各一座。

730日,由省体育局、省冬奥办组织主办的河北冰雪推广暨河北奥体中心开馆活动将在这里举行。当天上午,奥体中心冰球馆将举行开馆活动及新闻发布会,下午1530分,河北浩泰男子冰球队与韩国光云大学男子冰球队的比赛也将在这里进行,1830分,保定容大足球队与沧州信友足球队的比赛将在奥体中心体育场打响。届时,这座河北省体量最大、功能最全的体育基础设施将接受全面“检验”。

 

 

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771