您的位置: 首页>> 部门动态
 
河北奥体中心正式开馆

发布时间:2017年07月31日
 

730日,“欢乐冰雪 共享冬奥”河北四季冰雪推广暨河北奥林匹克体育中心开馆活动在正定新区河北奥体中心举行。省市领导王晓东、孟祥红、省体育局有关领导、正定县(正定新区)领导王威、张国义、李春华、郝进国出席了开馆仪式。

河北奥体中心开馆当天,举行了新闻发布会以及签约、揭牌、冰上项目展演等开馆活动,还举办了冰球赛和足球赛,吸引了数千群众前往观赛。

此次活动由省体育局、省冬奥办、省政府新闻办、石家庄市人民政府主办,省体育局冬季运动管理中心、河北奥林匹克体育中心、河北省足球协会、正定县政府(正定新区管理委员会)承办。

开馆活动精彩纷呈,受到群众的一致好评,拉开了河北四季冰雪推广活动序幕,营造了全民参与体育、迎接冬奥的浓厚氛围。

 

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771