您的位置: 首页>> 部门动态
 
财政部领导莅临正定新区检查指导工作(财政局)

发布时间:2017年08月21日
 


 

近日,财政部金融司副司长于红在河北省财政厅有关处室领导陪同下,莅临正定新区进行工作调研。正定新区管委会副主任李志良,正定新区财政局局长李芬全程陪同。于红副司长饶有兴致地参观了综合管廊和会展中心,仔细询问了工程的规划,建设进度,投资规模等情况。在随后的座谈中,于红副司长充分肯定了新区建设。她指出,新区站位高,谋划远,布局合理,设计科学。特别是综合管廊建设,无论设计理念,建设规模,都处于国内领先位置,为同类项目树立了标杆。她对今后新区的建设,特别是财政建设提出了全面布局,合理安排资金,为新区今后的建设奠定坚实资金基础的建议。管委会副主任李志良在发言中首先对王副司长莅临正定新区视察指导工作表示了热烈欢迎和衷心感谢,表示在今后的工作中,一定按照规划,扎实推进,早日把新区建设成智慧,宜居,绿色,低碳的智慧新城。新区财政局局长李芬在发言中表示,部领导对新区建设的肯定,更加坚定了干好工作的信心,在今后的工作中,按照领导建议,合理安排资金,科学谋划全局,好钢用在刀刃上,积极探索新形式下财政工作管理模式,更好促进新区建设。

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771