您的位置: 首页>> 部门动态
 
三里屯街道集中学习《“真刀真枪干一场”》长篇通讯(三里屯社区)

发布时间:2017年08月28日
 

三里屯街道召开专题学习交流会,组织全体机关干部集中学习长篇通讯《“真刀真枪干一场”》,并展开热烈讨论。

从探索出“半城郊型”经济发展新路子,到多方筹资建起荣国府开创旅游业发展的“正定模式”,再到千方百计保护正定历史文化,无一不展现了习近平总书记在正定工作期间高瞻远瞩的战略思维、敢于担当的为民情怀和求真务实的工作作风。广大干部深受触动,一致表示在接下来的工作中务必做到三个“坚持”:

    坚持实事求是体察民情。结合“双问计”活动,倾听群众呼声,吸纳群众意见,下大力气解决人民群众最关心、最迫切、最亟待解决的问题。坚持求真务实惠民利民。要把服务群众的事做实、做细,结合“创城”工作,持续推进环境整治精细化,坚持问题导向,补足短板、提高质量,全面提升辖区美化绿化亮化水平,让老百姓的获得感更多、幸福感更强。坚持真抓实干积极作为。既要有老黄牛的品格,又要拿出千里马的气势,进一步弘扬踏实肯干的优良作风和为民担当的负责精神,在其位、谋其政、尽其责、成其事,勇于挑担子、敢于扛责任,真正做到扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,点燃干事创业的激情,确保各项工作取得实效。

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771