您的位置: 首页>> 部门动态
 
石家庄市工商局正定新区分局简报(工商分局)

发布时间:2017年09月04日
 

 近日,我局执法科接到大气办关于下午环保部督导组要来正定新区检查的通知后,张力民科长立即安排临济路所和太行所对散煤经营户在上周四核查的基础上再核查、再确任,确保不出问题。临济路所张朝伟带领执法人员对辖区四个散煤经营户进行了现场核查,太行所任爱兵在给每个社区主任打电话核实后,又派剧志谦、张信勇开车对十一个散煤经营户一一核查,两个所均及时将核查情况上报执法科。下午我局执法人员与大气办、街道办事处有关人员会同环保部督导组对正定新区散煤经营户进行了检查,督导组每到一处,均进行拍照与定位。检查结束后,督导组对我局禁煤工作给予了充分肯定,并指出正定新区今后要继续加大检查力度,巩固现有成果,确保辖区内没有散煤经营现象。

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771