您的位置: 首页>> 大事记
 
正定新区2016年5月大事记

发布时间:2016年05月31日
 

 

 

五月五日

55,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明到正定新区考察调研。姜大明先后参观了正定新区规划展馆和新城大街综合管廊系统。在考察调研时他强调,要在京津冀协同发展中发挥好国土资源的支撑保障作用,在供给侧结构性改革中加强体制机制创新,在脱贫攻坚中用好土地政策。省委常委、市委书记孙瑞彬,市长邢国辉,副市长、正定县委书记、正定新区党工委书记王韶华,新区领导王威陪同调研。

五月十七日

517,北京市发改委党组成员、市协同办常务副主任王海臣一行5人到正定新区调研,王海臣一行先后参观了正定新区规划展馆及新区综合管廊系统。省发改委副主任、省协同办常务副主任王立忠,市政府党组成员王伟,新区领导郝进国陪同调研。

 

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771