您的位置: 首页>> 专题专栏>> 住房保障
 
2017年正定新区保障性安居工程实施方案

发布时间:2017年06月21日
 

 根据市政府下达的保障性安居工程建设任务,正定新区2017年计划开工建设棚户区改造住房982套。根据新区实际情况,将今年正定新区保障性安居工程建设任务安排如下:

    一、2017年新增棚户区改造项目

    正定新区2017年计划改造城中村2个,改造安置居民982户,具体情况如下:

    1、吴家庄居委会,涉及居民319户;

    2、大临济居委会,涉及居民344户;

以上涉及的居委会棚户区改造采用异地安置形式建设安置区。2017年新开工任务建设安置区1个,项目安置区为正定新区三里屯社区一区,共建设安置房1412套,其中,列入2017年开工任务为982套。目前,旧村已完成拆迁,安置住房已完成室内外装修,正在进行外线等配套工程施工,基本建设手续齐全。

 二、公租房

三里屯社区保障房项目共建设528套公租房,常山社区保障房项目共建设216套公租房。目前为止,基本完成保障房分配工作。

 

三、加强管理,认真抓好施工现场管理

加强对施工企业的安全质量监督管理,科学安排工期,合理实施,派驻专人现场监督,聘请相关专家进行质量安全巡检,定期开展安全生产指导,随之前期工作的逐步捋顺,我们坚信新区保障房将会保质、保量、保时间的完成任务。

 

  

 

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771