为进一步转变政府职能,改进工作作风,提高工作效率和服务质量, 政府网站设立了 "议政信箱"。欢迎您对政府及部门工作提出意见或建议。 有关部门将及时受理并回复。您的意见或建议,部门受理及回复情况 , 将在政府及部门网站予以公开。
  本栏目的功能和使用方法:
  1、点击"我要写信",在注册表中填写相关项目,特别要注意根据反 映内容选择 留言对象;然后填写意见进行提交即可。
  2、点击"留言与回复",可查看公众对各部门所提意见或建议及部门 回复情况;
  3、点击"留言与回复"栏目下的某一部门名称,可查看当前公众对该 部门发表的 意见、建议及部门回复情况;
  4、点击"历史数据查询"后,可按标题、正文、部门、时间等方式查 看公众发表 的全部信息。
  请您在写信留言时注意以下事项:
  1、署名要文明、健康;不要以各级党、政机关名称或各级党、政领 导人及其他名人的真实 姓名署名。
  2、不要发表对任何个人、单位进行攻击、谩骂、诋毁的言论,及未 经公开报道、未经证实 的信息
  3、本栏目不接受有关投诉、举报、询查等信息;
   4、本栏目将保存您发言时采用的网名、使用的IP地址、发言时间和 发言内容。并有权对 所有发言进行删节、整理、归类和引用。
网    名: *
电子邮件: *
联系电话: *
邮政编码:
联系地址:
留言类型: 投诉咨询建言献策
 
留言主题: *
留言内容:
图     片:
附     件:
 
   

版权所有:正定新区 冀ICP备11011166号
地址:河北石家庄正定县郭家庄村北 邮编:050800 电话:0311-88788593  传真:0311-88787771